холодно...

Я замерзаю и дело не в погоде.
Не виноваты ни осень ни дожди.
Не были потрачены в пустую годы
И в этот раз никто не уличен во лжи.
Мне холодно и от того внутри лишь лед.
Без теплоты навек застывший камень.
Он хоть и бьется, но не живет.
Он как стена, что не пробить слезами.
Не будет оправданья предательским делам
И отраженью чувств нет места в пустоте.
Я замерзаю без радости тепла
И кажется холодной быть мне по душе.


Рецензии