Друзья ли мы?

Хоть ты сказал ,что мы с тобой друзья,
Что всё прошло, а мы с тобою дружим.
Я чувствую,что не простил меня,
И всё таки тебя обида гложет.
Я пред тобой всегда была честна
Нет смысла мне ещё лукавить,
Останусь всё равно тебе верна
Ошибку постараюсь я исправить.
Вот только как?Теперь мне не понять
Я вроде всё и так тебе сказала
Ведь если не захочешь меня знать,
И эту боль уже я испытала
Остался выбор только за тобой
Стучаться я уже прости устала,
Вину свою сполна уже признала
Эмоции прости меня изволь.
Никто от них не застрахован,
И в ярости разносит нас порой
Друзья нужны чтоб сразу успокоить,
А не бросать на произвол игрой.
И отвлекать тебя уже не стану
Ведь для меня теперь ты очень занят.
Захочешь поболтать то напиши
Тебе всегда я рада от души.

28.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Спасибо,Ирина! Очень искренний трогательный стих! Счастья Вам! Жизненных и творческих удач! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   29.09.2016 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Матвейчук Ирина   29.09.2016 07:04   Заявить о нарушении