Мне, не жалко твоих слез...

Мне, не жалко твоих слёз,
Не терзай себя сомненьем.
В сизом дыме папирос,
Пусть развеются волненья.

Мне не жалко твоих слов,
Тех, что сказаны в запале.
Не всегда, я к ним готов,
Вот и сейчас, прям в цель попали.

Не жалей и ты меня,
Мне не нужно сожаленье.
Нету дыма, без огня,
Не к чему, твои прощенья.

Оба видно не правЫ,
Но, словами за больное.
К сожалению, увы,
Нет прощения, не скрою...


Рецензии