Так получается

Так в жизни часто получается,
Что все хорошее кончается,
Но надо это понимать,
Спокойно жить и не страдать!
Тебя отняли у меня,
И в этом не твоя вина,
Так получилось, повелось,
Пролью теперь немало слез,
Одна, в тиши, ночной порой,
Пришлось остаться мне одной.
Ты просто взрослым стал теперь,
И распахнулась жизни дверь,
Теперь не мне ночной порой,
Ты доверяешь тайный строй
Своих проблем, свои мечты,
Не мне читаешь ты стихи,
И слов любви не слышно мне,
Они пропали в тишине.
Давно малыш звал поваляться,
И на диване обниматься,
Ручонкой нежно обнимал,
И тайны детские шептал.
Теперь не мне, слова другие,
Заботы у тебя иные,
И это надо понимать,
В глухой ночи не горевать.
Из дома улетаешь ты,
Другой несешь теперь цветы,
Слова любви, без тени фальши
Совсем другой теперь ты даришь.
И это жизнь, хоть грустно мне,
В ночи с собой наедине.

17.11.2009 год


Рецензии