***

Ничтожен снаружи, прогнивший внутри
Прыгнуть с моста бы на раз два и три

Учеба и дом, и руки в крови .
Усталость недосып, устал от игры

Уйти, бросить всех - предательство, слабость
Осталось лишь жить играя в ложную радость

Кто бы понял меня, раскусил суть игры
И понял как мерзко меня жить внутри.

Некчёмною ложью окружил я себя
Спасибо что верите все вы в меня.

Доверие близких- вера в гнусную ложь
От слепости каждого кидаюсь я в дрожь

Печально осознать что живут и не знают
Зачем, почему, в поиск счастья играют

А мой поиск выдумки кончен давно
Счастье, если надо, найди меня само.


Рецензии