Пчёлка утонула в розовых мечтах

(Фотография Ларисы Шаповаловой «В сентябре…»

Пчёлка утонула в розовых мечтах,
Сладкий вкус нектара на её устах,
И в пыльце купалась на утренней заре,
Росою умывалась в цветочном том костре.
24 сентября 2016 г.


Рецензии