счастье

все в поиске его бредут по свету
не могут одолеть дилемму эту...
где дом его, и адрес, и дорога,
и каждый хочет от него - немного.

вот кажется нашел, но снова мимо
и, вновь надел одежду пилигрима
краюшку хлеба взял,немного соли
и снова в поиске счастливой доли.

а может оно рядом неприметно.
то самое, что для души заветно.
живет и тоже о тебе мечтает...
но так же нечего пока не знает.

остановись, искать его не надо.
вдохни,почувствуй, твое счастье рядом
надежное, любимое, родное...
его лишь захотеть увидеть стоит.
.


Рецензии
Классно! Очень стих впечатлил.Спасибо!

Дочь Земли   19.10.2016 09:01     Заявить о нарушении
спасибо....ОГРОМНОЕ...
С ТЕПЛОМ...ЛЕРА

Дана Ден3   19.10.2016 13:57   Заявить о нарушении