К человечеству

Мои связи родственные, просветленные,
Из низов самых прорастающие.
Вечно юная, вечно влюбленная.
Я ищу в каждом взгляде пристанище.

Ваши лица –  мое отражение,
Ощущается свет и энергия.
В каждом взгляде мое продолжение,
В каждом вздохе я вижу движение.

Нас связали клубком обстоятельства,
Замотали так – не распутаться.
В осмыслении не нужны доказательства.
Я доказываю тем, что любится.

Я люблю до последнего импульса.
Я люблю   вкусом меда и горечи.
Мо встречные путники сизые,
Ощущайте мгновенья  солнечные!

Хоть  судьба порой изгибается,
На нее быть не стоит обиженным.
От любви во Вселенной не спрятаться.
Так люби каждой клеточкой ближнего.


Рецензии
Нравится.
Таня, спасибо за Ваши светлые, с оттенком лёгкой грусти, стихи и песни.
Надеюсь однажды выкроить минутку и попасть на живое выступление.

Антон Кушнер   17.11.2018 15:43     Заявить о нарушении