Люблю я жизнь

Люблю я жизнь. Люблю людей.
Люблю рассветы и закаты.
Люблю навязчевость идей,
В которых, чаще, виноваты.

Люблю величие страстей,
Непонимающи богатых,
Где чаще празднует злодей.
Где Каин вечно ищет брата.

Люблю улыбки малышей -
Огромной святости караты.
Они чисты, они мудрей.
А мы? Мы взрослостью распяты.

   25.08.2016.


Рецензии
Душевно и красиво

Юрий Демагин   28.09.2016 22:04     Заявить о нарушении