Волшебники рядом

Город словно исчезает, утонув в туманной дымке,
Засыпают ангелочки с куклой мягкой в обнимку.
Под покровом звёздной ночи, зажигаясь от луны,
В небе вспыхнули лампадки, принося на землю сны.

Сон запрятался в  подушку, потом выпорхнет из сказки.
Засыпайте непослушки, закрывайте скорей глазки!
Все отложены на завтра карамельные дела.
Мое солнце, моё счастье непоседа и юла!

Засопели,  что-то  снится,  разгадать то невдомёк.
Может быть перо жар птицы? Может аленький цветок?
Дед Мороз с мешком подарков, в красной шубе как снегирь?
Добрый слоник с зоопарка, иль молочных речек ширь?

Моя радость, моё чудо, ты проснёшься- это значит-
Берегись мамино блюдо, потому что скачет мячик.
Подозрительно за креслом тишина- вскрывает ларчик,
А там мамина помада! Разрисуем жизнь поярче!


Ты заметно подрастаешь, каждый день даря причуды.
Даже и не понимаешь- сотворили с папой чудо!
Вдруг поверили мы в сказки и волшебников на свете
Где живёт добро и ласка, а волшебник рядом-дети!


Рецензии