В нужную минуту...

В нужную минуту...
Подставлял плечо.
Когда от горьких слез...
На сердце горячо.
Когда казалось...силы...
Покидали дух...
Он звонил настойчиво...
И вытаскивал из мук.
Когда кончалась вера...
Запутавшись в делах...
Он всегда был первым,
Кто прогонял наш страх.
Просить его...
Не нужно...
Он человек такой...
Отзывчивый,надежный,
Скромный наш герой!
 
              (Настоящему другу...)


Рецензии