Та...

Ты можешь просто не верить,
Но все же послушай меня.
Та, что с пинка открывает двери
И по жизни идет шутя;

Та, что на "ты" со своей Судьбою;
Та, что улыбкой встречает рассвет;
Та, что живет одной лишь мечтою
И шепчет Смерти тврдое "нет";

Та, что идет вопреки всем преградам;
Та, что опасность считает сестрой,
Что равнодушна к жизни наградам
И никогда не получит покой;

Та, что смеется в лицо врагу;
Та, что идет только вперед;
Прячет с ресниц золотую слезу
И с болью в душе встречает восход.


Рецензии