БОЛЬ

Почему эта боль так волнует меня?
Почему в душу лезет до самого дна?
Задаю я вопросы, ищу им ответ,
Отчего я терпела её столько лет?
Я не знала ни правды, не знала и лжи,
Почему так возможно, скажи, боль скажи!
Так легко было силы найти и сказать,
Чтобы связь ту покрепче семейно связать.
Да есть мама, отец, есть и я, наконец,
Но найти, где начало всему, где конец,
Очень трудно, практически невыполнимо,
И проходят года, пролетают все мимо.
Как, кому объяснить то, что чувствую я,
Если даже не слышит родная семья.
Им понять нереально душевную боль,
А глаза снова режут мне слезы и соль.
И в ночи эти строки себе я пишу,
И от этой тиши я поддержку ищу.
За окном тишина, за окном темнота,
И я в этой тиши совершенно одна.
Нет со мной моя боль! Как её одолеть?
Ведь её невозможно так долго терпеть.

25 марта 2009


Рецензии