Я пытаюсь понять почему... посвящеется людмиле

Я пытаюсь понять, почему?
Почему ты меня не сдержала?
Помню – как отвернулась к окну,
а в окне – ветка клена дрожала.

Говорила – я суженый твой,
что любовь наша – светлая сила...
Ведь мы счастливы были с тобой,
Неужели ты это забыла?

Я ушел в предрассветную мглу,
Помню, осень сорила листвою.
Позови! Я вернусь, я смогу!
Без тебя мне и воля – неволя...
2011г,
СБ-2015г


Рецензии