Просто любить

Кто-то пробовал, просто любить,
Без айфонов, ноутбуков, планшетов?
Чтобы рядом по жизни ходить,
И в стогу целоваться при этом!

Кто-то пробовал письма писать,
Не в окне, на бумаге обычной?
И кого то за руку держать,
Очень дешево и практично!

Если кто-то захочет сказать,
И признаться кому-то на деле,
С "аватаркой" по жизни порвать,
Быть по- своему, свойским и смелым!

Есть возможность и смысл созреть,
Для серьёзных, живых отношений,
Просто истину нужно узреть,
И понять суть простых предложений!


Рецензии