Рубаи О век - перемен!..

                "О век - перемен!.."

Жизнь моральная - ныне уже: почти, что порок!
Порою в грязи... по колено, что падаешь - с ног.
О век - перемен... и за что - Небеса нам такое?..
Скажите нам ангелы за что наказал нас так - Бог?


Рецензии