Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Ты не правитель сего Мира!

Ты временный проходишь путь,
Спроси у сердца свою суть...

Не слушай бесов, что зовут,
Лишь сердце скажет где тот путь.

Ведь путь земной, он только путь,
Легко сойти, с него... свернуть...

А вот найти его начало,
Иной порой и жизни мало.

28.09. 2016


Рецензии