изменить всё вокруг

и вновь наступает осенний день
я остался наедине с собой
зачем и почему вернулся этот плен
в котором жизнь прожигаю свою

я не могу ничего поменять
и одновременно хочу изменить всё вокруг
уехать из города, подальше, слепо глядя
и больше не вспоминать этих чертовых мук

не хочу больше тратить время во зря
упускать возможностей, их было так много
а потом вспоминать, какой я дурак
с ухмылкой на лице утирая слёзы


Рецензии