Берёза

СТОИТ БЕРЁЗА У ОКНА!
ВСЯ В ЗЕЛЕНЬ И В ФАТУ ОДЕТА
И НЕ ВАЖНО,ЧТО ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
А ,ОНА ,КАК НЕВЕСТА!!!

ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ЕЮ ,КАКАЯ КРАСА!
БЕРЁЗА,КАК ЧУДО РАСТЁТ У ОКНА!
СТОИТ СЛОВНО ДЕВКА
СТРОЙНА И МИЛА!

ПОЛЮБУЙТЕСЬ,КАКАЯ ОНА У ОКНА!
КАПЛИ СВЕТА ПРОЛЬЮТСЯ
СОГРЕВАЯ ТЕПЛОМ И ВЛЮБЛЁННОЕ
 СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ ЕЁ

И РАСТЁТ СЛОВНО ЧУДО
ТАК ПРЕКРАСНА ОНА
И НЕ ЗНАЕТ БЕРЁЗА,ЧТО БУДЕТ ОДНА!
СОЛНЦЕ ДРУГ,А ЛУНА ЕЙ ПОДРУГА!

ЗВЁЗДЫ НОЧЬЮ ,ЗОВУТ В ХОРОВОД
А ,БЕРЁЗА ВСЁ ЖДЁТ КОГО ТО
А КОГО И НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ!
И ЧУДИТЬСЯ ЕЙ ,ЧТО ОН РЯДОМ СТОИТ

И ПРИКРОЕТ ЕЁ ,ОТ БУРЬ И ОБИД
И СНИТСЯ ЕЙ СОН,ЧТО НЕВЕСТА ОНА!
И ЯСЕНЬ ВЛЮБЛЁН ,РЯДОМ С НЕЙ НА ВЕКА!
УТРОМ ,СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ

И ПРОСНЁТСЯ  ОНА!
ТАК ПРЕКРАСНО КРАСИВА ОТ РОСЫ И ДОЖДЯ!
И БУДЕТ ВСЁ ЖДАТЬ НОВОГО СНА!
НЕ ЗНАЕТ БЕРЁЗА,ЧТО БУДЕТ ОДНА!


Рецензии