пробегусь лучом рассвета...

Пробегусь лучом рассвета
по твоим, родной, рукам...
На ладошке - лучик света,
взмоем вместе к облакам!?
Где любовь нас не тревожит,
где тепло в твоих руках,
где объятия до дрожи
и парим мы... в облаках...

Пробегусь лучом рассвета
по твоим, родной, губам...
А на сердце лучик света
снова шепчет:- не отдам
я тебя родной, любимый
никому и никогда,
коль с тобой мы не делимы
словно небо и звезда!

Пробегусь лучом рассвета
по твоей, родной, груди...
А в глазах я - лучик света,
только, видишь, впереди!
Где идём по бездорожью
среди пушистых облаков
в сердце трепетною дрожью,
с благословения Богов.


Рецензии