Размышления

Годы детства пролетели,
Окна в детство запотели,
За туманом все друзья,
Улетели, кто – куда.
Потерялись на просторах,
Кто-то повстречался вскоре,
Ну а кто-то на года,
Потерялся навсегда.
Но прогресс велик всегда,
Он вернул нас в те года,
Дал возможность всех найти,
И свободу обрести.
Кто пропал на много лет,
Дал в сети на все ответ.
Где бывал, что в жизни видел,
С кем дружил, кого обидел,
Что успел, где опоздал,
И что в жизни повидал.
Жизнь возможность нам дала,
Заглянуть опять туда,
Где мы были молодые,
И свободные такие,
От забот и от хлопот,
Веселились целый год,
И верили, что так и будет,
И нас удача не забудет.

Март, 2008 год


Рецензии