Прошу тебя, Небесный наш спаситель...

Прошу тебя, Небесный наш спаситель!
Дай веру одолеть мне эти муки,
Когда нет сил не думать о разлуке,
В момент,когда вдали родные руки
И некому согреть меня в метель.

Мне утро кажется невыносимо малым.
Мне ночь до бесконечности нужна.
Я в памяти хочу побыть одна,
Где достаю любовь, наверно, с дна,
Откуда с ним у нас все начиналось.

Не видно в зеркале, как тянется душа.
Не видно в зеркале, как хочется ей ласки.
Кто у кого помечен,чёрной краской.
Кто роли главные играл в прошедшей сказке,
Кто без кого не может и дышать.

И каждый день похож на остальные :
В глазах молчание,в сердце тишина.
Устали чувства,кажется иные.
Из тысяч фраз мне слышится одна.

Так не хватает мне душевного тепла,
Смотреть в глаза его и исчезать из мира.
Я в нем нашла себе,и друга,и кумира.
Его душа подобна кашемиру.
Я с ним сожгла все прошлое дотла.


Рецензии