Любовь

Любовь – не арифметика,
Порою ждёшь совет,
Не сможет калькулятор
В ней подогнать ответ.
Здесь самому возможно
Прорыть к концу туннель,
Но только осторожно,
Опасности проверь.
Подводные все камни
В песок легко сотри,
И, если постараешься,
Узнаешь, что внутри.
Но только будь в ней честен,
Не лги и не юли,
Ведь финиш неизвестен,
Поэтому терпи,
Когда вопросов много,
Тернистая дорога,
Когда сомненья гложут,
Всегда будь осторожен,
И будет всё в порядке,
Любовь – ведь не зарядка,
Она проверка духа,
Она – всему наука!
Всю жизнь дает уроки,
Обходит все пороги,
И в вечной той борьбе
Уверен будь в себе.
Любовь – она безгранна,
Когда она реальна!

27 февраля 2008 год


Рецензии