***

Воздух наполненный паникой,
Что каждый так и останется
Не нужной среде паинькой
Или несмышлёным с старится.
Что эти мечты заветные,
Раздутые мыльным шариком,
Останутся как дни летние -
Ракушкой в Мемори паяной.
Что ветра порывы целуя
Простудят в нас здравомыслие;
И на листве мы танцуя
От колких иголок лысые.
От колких иголок гордости,
Что были нам лучшим панцирем.
Теперь мы фигуры на плоскости
Держащие себя кальцием.
Теперь все без чувств и рвения
Берутся за труд отчаянно..
Ведь раз не хватило терпения
Нас выкинет в быт нечаянно.


Рецензии