Для тебя

Написать надо пару строк
Для тебя моя дорогая
Прочитай их в кратчайший срок
Я боюсь что тебя теряю

Эти строки пишу не о чём
Но пишу ничего не скрывая
Прочитая взмахнёшь плечём
Типа: "бред, я тебя не знаю"

Я увижу что ты ушла
И пойму :" не вернёшся ты"
Возьму в руки я 2 ножа
И закончу свои мечты.


Рецензии
А я тебя сильнее люблю :*****

Алиса Скрудж   09.02.2017 14:34     Заявить о нарушении