Там, где я не был

Разлетаются по небу сны,
Так всегда происходит от весны до весны.
И совсем непонятно мне:
Я живу наяву или во сне?

Там, где я не был, разноцветные лучи.
Ты только слушай, только слушай и молчи.
Там, где я не был, не бывать мне никогда,
Не держи меня, я хочу туда.

Размечтались мы с тобой,
Так всегда происходит, а не только весной,
Стало грустно тебе и мне,
Мы с тобою стоим в тупике.

Расскажи мне о странных снах,
Только не экономь на красивых словах,
Буду слушать с открытым ртом,
Будто снится мне сладкий сон.

Не держи, я хочу взлететь,
Только вверх или вниз, как всё предусмотреть.
Дай-ка в руки мне два крыла,
Оправляюсь туда, где я не был никогда.

25.08.2000


Рецензии