Веточка Розы

В парке на лавочке веточка розы,
Кто то оставил,а может и бросил.
Вот ветерок приласкал ей листочки...
Он теребил и тиранил цветочки!

Веточка нежно головку склонила...
А ветерок все шалил и был милым,
Так родилась-между ними любовь!
Он исчезал,прилетал вновь и вновь…

От одиночества-роза страдала
Ей нужна влага,она погибала!
Солнышко сжалилось над веточкой розы,
В парк налетели осенние грозы...

Каплю за каплей до ранней зари,
Дождь свою розочку влагой поил.
Вот истинна жизни-живем мы с ветрами,
Которые высушат-душу с годами…

А дождь хоть и редко,но дарит нам влагу
Уверенность,силу,к перемене отвагу!
Пусть-эти мгновения радуют душу!
А ветер-бродяга покой не нарушит!

12 11 2014 г.


Рецензии