в зеркало смотря

в зеркало смотря,
не потеряй лица.
другие видят лишь тебя,
ты видишь свое "я"

в зеркало смотря,
ты видишь лишь себя.
не потеряй лицо
собеседника.

в зеркало смотря,
я вижу лишь мосты твои,
сожженные внутри.
их пепел вытри и уйди.


ты потерял себя
в зеркало смотря.


Рецензии