***

Двадцатый этаж, я открыла окно
Огни света в округе погасли давно.
Я вниз посмотрю, и сердце замрет…
Весь бешенный ритм куда то уйдет.
Нет страха, нет боли все чувства пропали
Чего мы искали и долго так ждали…
Нет сил я стою и смотрю в никуда
Закрою глаза на душе пустота
Случайно слеза сорвалась и разбилась
И в вечность вся жизнь ее обратилась,
Как жить мне не знаю,
Не плачу,
Устала…
Себя потеряла и страшно мне стало,
Кого я любила о ком я забыла…
И жизнь, как слезу я свою отпустила…


Рецензии