Обиды

Как просто бросить в пустоту,
Слова про долг, и доброту.
Потом обидеть невзначай,
Как будто просто выпить чай.
Потом прощенье попросить,
И ничего не объяснить.
А просто что-то говорить,
Кого-то в чем-то обвинить,
Потом забыть и говорить,
Что надо мягче в жизни быть.
Но все ж меня сомненье гложет,
Пусть мысль мне в этом не поможет,
Но успокоит на мгновенье,
Отложит в сторону сомненье.
Зачем друг друга обвинять,
Искать обиды, оскорблять.
И так проблем вокруг полно.
Ведь жизнь – рулетка, домино.
Сегодня что-то не срослось,
Не получилось, не сбылось.
И надо силы поберечь,
Для новых дел и новых встреч.   

Январь 2007 год


Рецензии