Ай да Пушкин!

Ай да Пушкин, ай да ссукин сын !
Всё же отхватил себе героя.
Он же НАШЕ ВСЁ, а рядом с Ним -
НАШЕ ВСЁ ЗА ВСЕХ - друг друга стОят !
ДоРОГИ в России ордена,
А дороги - дОроги и плохи...
Лентою бескрайней жизнь полна.
Каждый = это Сын Своей Эпохи.
(( только мне награды не дадут,
хоть пишу ни дня не пропуская -
Пушкин завещал: - Ни дня в году ! -
Буду ждать. До самого до края... ))


Рецензии