***

изображая выдуманное счастье,
из глаз льет дождь,
все тело окутывает дрожь,
меня окружает сплошная ложь.
я привыкаю к неизбежности,
избегаю его нежности,
упорно не верю в доверие
все чаще защищаюсь грубостью...
не красиво все, задыхаюсь от слов своих
разрываюсь от взгляда его,
а за окном уже ночь
опять одиночество и выключаю свет,
а его нет и не нужно
уже не нужно
я привыкла так...


Рецензии