Делай, что должно...

Вариации на тему...

"Делай, что должно, а там – будь, что будет…"
И проживёшь с чистой совестью век.
Путь будет труден, зато не осудят,
и назовёт тебя Бог: Человек…

28.09.2016 г.


«ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО, а там БУДЬ, ЧТО БУДЕТ…»
Сердце подскажет, а время рассудит.
И, может быть, до скончания века
Бог и в тебе разглядит Человека…

23.11.2018 г.


Рецензии