Стань

Вскрой тайники
как набухшие вены,
Отдайся порыву
стань больше чем мясо,
Пломбы срывая
и ржавые клемы,
Ты Человек,
а не мёртвая масса.
Хватит рыдать
над разбитым корытом,
Слёзы руками
размазав по морде,
Будь не собакой
что воет побитой,
Стень чем-то бОльшим,
стань сильным и гордым.


Рецензии