89 К урожаю

   
 
Расходились тучи
На небесной зыби,
На дубовых сучьях
Ветер листья вздыбил.

Из сосновых просек
Понесло озоном.
Гром на землю бросил
Молнию с разгону,

Над лесной опушкой
Закатился лаем.
Крестятся старушки:
«Дай Бог, к урожаю».


             


Рецензии