Больше нету тебя...

                Посвящается памяти Н. В.

Больше нету тебя,
Больше нет.
Жду, виски теребя,
Я ответ.
Почему так случилось,
Зачем?
Сердце верное билось,
И чем
Провиниться могло,
Что на смерть
Красоту обрекло?
Так посметь
Только черная зависть
Могла.
Замели тебя замять,
И мгла.
Черный ворон печали
кружит.
Твоё тело в могиле
лежит.

28.09.2016 год.


Рецензии