Энергия заряженных слов

Энергия заряженных слов,
Искрою зажженных строк,
Воспаленных пламенем снов
Порождает сызнова рок.

Раздувает пламя в груди -
Сам Сварог пробудил огонь.
Изнутри. Как Данко - гори,
Озаряя Землю собой!


Рецензии