Я инстаграмма не веду

Я инстаграмма не веду -
Ведь надо там снимать ЕДУ !
А у меня еда какая -
Совсем, увы, простая...
На завтрак - каша и салат.
В обед - рагу и мармелад.
На ужин - с сыром бутерброд, -
Не очень радует народ
Такое вот меню - ему не изменю!
( но буду ТАК питаться -
и чтоб не поправляться,
и форму соблюдать,
и вес не набирать.
А выберу мгновение -
Уйду в сыроедение -
Не буду жарить ничего,
Себя очищу. самогО,
И легче буду в беге дней
Чтоб в невесомости своей
Подняться в облака! -
Душа моя легка...))


Рецензии