просто строки верлибр

кто-то пьяным идет по улице —
символ свободы и независимости .
а я не сяду и не выкурю сигарету ,
мне не станет легче ..

я дома.( обитель чистоты и непорочности )
не хочу еще больше осквернять собой это место.

у всех амбиции , мечты ,
у меня пустота , апатия и непонимание жизни .

я таки удивлен своим открытием.

ветер все так-же пробирает до мозга костей .
за окном опять последняя осень.
потемнеет, пойдем греться в дома-коробки ..или умрем..
иллюзия выбора .. иллюзия жизни ..

и я снова пьяным пойду по улице .
счастье.восторг.потребление.существование.


Рецензии