Предугадывая ходы

Предугадывая ходы
Ты знаешь что будет впереди.
Ты ничего не поймёшь
Если  не услышишь
Что ангел сверху говорит.

Ангел,сверху кружит
Всё поэмы чтит
Шепчет слога.
Молитвы,что вскормлены горькими слезами
Обращение к нему.

Знай,он тебя не предаст
Не уйдёт со светлой тропы
И не приведёт к лукавости
Никогда.


Рецензии