Он бежал по следам своей тени...

Он бежал по следам своей тени,
Растворяясь во мгле вековой...
Книга Жизни и Сновидений,
Оборвалась нечёткой строкой...

Пожелтевшие ссохлись страницы,
Фиолетовый призрачный сон...
Дочитали всего единицы,
Этот старый таинственный том....
 


Рецензии