Родные

И чай остыл и дом простыл
И тишина висит бездвижно
Давно ни кто не заходил
И о тебе уже не слышно…

На сотню записный имён
Есть постоянный номер мама
Чтоб не забыть порядок слов
Ещё сестра, она же рядом…


Рецензии