Буду

Em
Дождь
Бьется в стекло.
Am.          H7
Вновь умирает наш бог.
Я иду по земле,
Сбившись со счета дорог.
Выхода нет, и снова
Жизнь называем искусством.
На сердце, в душе и в кошельке
По прежнему пусто.

Em
Там,
В неизвестном мне мире,
Am.          H7
Я обязательно буду счастливым.
Em
Либо наш мир безызвестно покину,
Am.         H7
Либо, либо, либо…

Там,
В неизвестном мне мире,
Я обязательно буду красивым.
Либо наш мир безызвестно покину,
Либо, либо, либо…

В мире с другими,
Но не с собой;
Я рисую портреты
И наши мечты.
Но тот же вопрос:
Где ты? Где ты? Где ты?..

Снова молчание в ответ
И тишина все грубее.
Время терзает меня,
Но добивать не смеет.

Там,
В неизвестном мне мире,
Я обязательно буду счастливым .
Либо наш мир безызвестно покину,
Либо, либо, либо…

Там,
В неизвестном мне мире,
Я обязательно буду красивым.
Либо наш мир безызвестно покину,
Либо, либо, либо…

C
Ты
Обнимешь за плечи,
Am.                H7
И жизнь нам, казалось бы, вечность,(x3)
Em
Но.   
        Am
Снова беру
   H7
Em
До конечной
Билет.
Там обязательно буду красивым.
Там обязательно буду счастливым.
Там обязательно буду…


Рецензии