Пуп земли

Сидишь, ощущаешь себя, знаете ли, пупом земли, ну просто так, ощущаешь, пуп я, ну да пуп, а тут налетает какая нибудь летающая пакость, и начинает тебя жалить....как то непорядочно с её стороны, я таки пуп всей земли!

Или идёшь, весь такой из себя, пуп земной, а тебе под ноги бац! Кочка! И ты всем своим достоинством да прямо в лужу...и лежишь там, пуп ты или нет.

Нет, ну что такое то?! Пуп я или где?!

Машина мимо проехала, окатила с ног до головы...странно всё как то!

Не по правилам! Если я пуп, значит мне все и всё должны, а тут..нет, что то там где то недодумано!

Пойду ещё посижу немного, в своем уголке, я точно пуп всей земли, кум королю и сват королеве!

А обо всем остальном потом подумаю!

А пока я тут! Пуп и далее по списку!


Рецензии