Оркестрик

Пока такие и сякие,
Смешав с горилкой вискари,
Хохлы догуливают Киев,
Москву сжигают москали,

Визжа, как в людном ресторане,
Куражась крышей нишевой.
(Споткнулся. Ранен? – нет, не ранен.
И на живот. – Нет, неживой).

Пока братишкам из Тюмени,
Сестричкам из УНА-УНСО
Не треба падать на колени,
Пока божественный кусок

Себе привычно клянчит кесарь, 
Не перестанет за долги
Надежды маленький оркестрик
Лабать – для тех и для других.


Рецензии
"Клёво. когда все лабухи трубят дружно" Спасибо, всколыхнуло что-то из глубин душей ))

Ольга Егоршина   13.10.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.