Мир - часть меня..

 
Мир - часть меня, мой тесный дом.
Его и оторвать с трудом
От тела моего. Душа -
Я для него. Пусть и грешна -

Но суть его. Он под меня
И создан был, не променять.
Мой мир - мое здесь бытие.
Я в нем - значение его.

Я за него боюсь, молюсь -
Он раковина, я моллюск.


Рецензии