Снова ты меня волнуешь...

Снова ты меня волнуешь,
Снова ты меня к себе зовёшь.
Ночью будто бы целуешь,
Будто песни мне поёшь.

Я всё думаю о новой встрече,
И покоя нет в моей душе...
О любви на тайном вече
Бог поведал в тёмной высоте.

1 мая 2016


Рецензии