Сказочный замок

Сказочный замок
В лесу стоит
Весь из песка и зелени.
Омытый водой и
Прикрытый вдовой.

Это наша тайна с тобой,
Сохрани её пожалуйста.
Всё что я делаю здесь,
Когда-то вернётся к тебе.

Жизнь-как бумеранг
Все возвращает.
Кажется всё смешным иногда

А жизнь наблюдателя
Интересна и сложна.

Но бывают дни когда хочется
Забыться и потеряться
В пучине времени.


Сказочный замок
В лесу стоит
Это наша тайна с тобой,
Сохрани её пожалуйста.


Рецензии