Друг

Нас привезли сюда весной
Все из одной мы были части.
Тот был наш самый первый бой
В горящей и безумной пасти.
Припев:
Прости меня, но я не смог
Спустить на калаше курок,
Когда в тебя вайнах стрелял
И он попал, а ты упал.
Ты был мне друг, ты был мне брат,
Ты был пацан, ты был солдат.
На этом твой закончен бой,
Лежишь с пробитой головой.

Остался я в Чечне живой,
А ты в гробу домой приехал.
Погиб в наш самый первый бой,
Прости мой друг тебя я предал.

Припев.

Полгода я служу в Чечне,
Вайнахов бить я научился,
Но больно помнить о весне,
Когда ты с жизнью здесь простился.


Рецензии