Жить без тебя

Язык не повернётся так соврать:
«Прости, я не могу жить без тебя».
Ведь изнутри одно лишь рвётся: «Блять»,
Своею нецензурщиной губя.

Ты посмотри: дышу, расту, питаюсь,
Какие там есть признаки ещё
У жизни? Да, утрирую я, каюсь,
И вою, как избитое зверьё.

Я жив! Я жив! В кулак сжимаю руку,
В ладонь ногтями впился, вот дурак.
Вот боль, вот кровь, мой пульс тебе порука,
Суставы гну свои и так и сяк.

Что? Мёртв внутри? Кому какое дело?
Оставь для неженок всю суть подобных фраз!
Пока не стало прахом это тело,
Я буду жить. А там уж рок воздаст.


Рецензии